Она не впервые любила

Фаина Фанни
Она не впервые любила,
Мужчин было в жизни много.
Она  всех бывших простила,
Покаявшись перед Богом.

Этот был, наверно, последний.
Жизнь входила в пору заката.
Он был юный, красивый, летний,
Как плод из райского сада.

Он был словно солнечный зайчик
Он фонтанировал счастьем.
Он был добрый и милый мальчик,
И он знал, ему всё подвластно.

Ему улыбались звёзды,
С ним радуга была венчана.
И она, пряча поздние слёзы,
Притворялась счастливой женщиной.

Отряхнув с крыльев капли моря.
На плечо он садился, как птица.
И с лаской в прекрасном взоре,
Говорил, что  не может жениться.

Он был очень славным и милым.
Но увы… разошлись дороги.
Она не впервые любила,
Мужчин было в жизни много.

Что было, по ветру развеялось,
Разве в этом она виновата.
И она,  как ребёнок,  надеялась,
Может он прилетит обратно.