Время

Татьяна Брыксина
Время не лечит,
Время - огромный ком,
Засыпает раны твои песком
С пляжей Греции и Майорки.
А ты, как солдат в каптерке,
Думаешь руку приложить к виску
Или пулю.
Мы много думали,
Поэтому проиграли...