Настроение

Евгения Лем
Неуютно и холодно.   
                Ветер шальной
Налетит и закружит
                листву золотую.
Зарядит дождь надолго
                и мутной стеной
Пополам мир разделит,
                в котором живу я.
В половинке одной –
                я стою у окна
И, во власти стихии,
                гляжу в бесконечность.
Половинка другая…
                Но где же она?
Все, что там, за окном -
                неизбывная вечность.
Сердце то замирает,
                то бьётся сильней:
Это я или ветер
                куда-то несёмся?
Никого. Ничего. Ни ночей и ни дней.
Ощущаю одно лишь:
                свою невесомость.



               
                * Картинка - Интернет.