А мир умирает

Виолетта Островская
Люди не верят в сказки,
Люди забыли о Феях,
Живут по шаблону и маски
Меняют, чувства лелея.

Людям не нужно стараться,
За них все решила система,
Они, словно пчелы, роятся в ульях,
Идут по заезженным схемам.

Люди не веруют в Чудо,
Они доверились Разуму,
Живут по канонам как будто
Не существует магии азимут.

А мир умирает по правилам,
Смирившись с людскими законами
Как птица в невидимой клетке,
Что неволят жизни оковами.