Зов Гвиневры

Роберт Кушнер
Ты признайся...
Может где то в лесу ты нашёл эти травы?
Что отдал ты за них старой ведьме лукавой?
********
Как по тайной тропе ты крадёшься несмело...
*********
А в душе расцвело розой красной томление...
*********
И нагую любовь, без прикрас и одежды...
Пусть проходят года, дни сметая метёлкой,
Не насытить меня... решето да и только!
                Ольга Либман
    
http://stihi.ru/2013/03/15/1477         
               
         " Зов Гвиневры"
Ты крадешься ко мне менестрелем несмелым,
Забывая о том, что гроза отгремела
Веришь в леших и ведьм, ну скажи мне на милость,
Сколько ядов лесных в твоем теле скопилось?
В трех березах застрял, перепутал все тропы,
Вся в томлении жду моего Ланселота,
Забурлили в душе мексиканские страсти,
И нагую любовь ожидаю как счастье....
Подари мне ее без прикрас и одежды,
Одичал ты в лесу, и одна лишь надежда,
На мою сексуальность, на опыт и ласку,
Я тебя унесу в небеса словно в сказку...
Расплету, прошепчу, вознесу, очарую,
До конца своих дней не захочешь другую.
Я тобою напьюсь, утолю свою жажду,
Даже с жизнью проститься мне будет не страшно.
Пусть лихие года дни сметают  метелкой,
О мечтах наяву не жалею нисколько!