Бесчувственность

Евгений Тычинин
Словно стаи ворон...
Меня растерзали...
Я не чувствовал боли...
И не умирая...
Слушал все, что ты мне говорила...
Что все хорошо...
Но ты разлюбила...
Я молчал только слушал...
И сердце не билось...
Ведь оно до тебя в камень все превратилось...
Я дослушал спокойно ни чего не ответив...
И поплыл словно парус...
Будто нес меня ветер...
Я летел и не думал не о чем уже больше...
Ведь и мысли мои как и сердце скупое...
Знаю точно найду еще время осталось...
Что бы камень ожил а мысли сорвались...
Сколько времени мне на это не знаю?...
Найду точно теперь...
Я тебя вспоминаю.....