Ему

Дарья Дихтер
Ты пахнешь мускусом и вином;
Твои поцелуи - яд.
Я влюбилась в тебя давно -
В твой холодный стальной взгляд.

Ты мой М. (мир). Ты мой дом.
Тихая гавань моих грез.
Ты пахнешь мускусом и вином,
Ты стоишь всех моих слез.