Жил парень...

Татьяна Бершадская
Жил парень молодой на свете,
Любил он девушку одну
Не знал, что утром на рассвете
Оставит он ее одну.
Оставит мать, родных и близких,
Оставит он своих друзей
И никогда не будет видеть
Солнечных и ясных дней.
И вот несут ребята гроб,
В котором он лежит
Всем кажется вокруг
Будто он просто крепко спит.
Сейчас он встанет и пойдет
Обнимет мать свою
К невесте нежно подойдет,
Отдаст любовь свою.
Но он все спит и не встает,
Улыбка на губах застыла
И до сих пор никто не верит,
Что дом ему - могила.