Всегда любил

Анжела Ангел Шкицкая
Торопилась жить не для себя.
С каждым вдохом, с каждым солнцем новым
Я тебя узнать хотела снова,
Преданно и искренне любя.
Расплескала реки и моря
В солнечные блики океанов,
Чтоб укрыть собою от туманов
И от стылой вьюги января.

Торопилась быть твоей судьбой.
Стать твоей единственной на свете,
Чтоб унес печали свежий ветер,
Чтобы не отдать тебя другой.
Ты свое мне сердце подарил,
И остался в доме светлой сказкой:
Бесконечно нежен, добр и ласков.
Знаю - ты всегда меня любил.