Пришла весна

Гуляканик
Весна пришла в календаре.
Бормочет дождик во дворе.
Тепло и в мыслях, и в душе.
Весна,весна,весна уже.

Весна длиннее стали дни.
Ручьи, поплыли корабли
И в отражении стекла
Лучи слепят мои глаза.

Весна и первые цветы.
Весна и капает капель
Весна как хочется любви
Стели скорей свою постель.