Лилии красивые - только посмотри

Валерий Фёдоров
Лилии красивые - только посмотри,
Белоснежные цветы никогда не рви.
К лепесточкам лилии только прикоснись,
Милая, хорошая, ты им улыбнись.

Подхватила лодочку быстрая река
И ласкала гладь воды девичья рука.
Надломился невзначай стебель у цветка,
Жизнь у сорванных цветов очень коротка.

Покатилася слеза прямо на цветок
И промолвил шепотом белый лепесток:
Если нравлюсь я тебе - на меня смотри,
Только, слышишь, никогда, никогда не рви.

https://vk.com/svetlanaasg?z=video347414490