Мне бы только...

Рафаил Синцов
Не хочу ни славы, ни награды,
Тишины бы мне, не суеты.
В майский лес иду искать отраду,
Отражаясь в зеркале воды.
Мне бы только солнышка сиянье
И цветов раздолье полевых,
И с природой полное слиянье
На просторах с детства мне родных.
Птичьи разговоры мне понятны,
Шелест листьев песня для меня,
Стелится трава за мной по пяткам,
Бусами- росинками звеня.
Пусть людей возрадует природа.
Крепнет мир от искренней любви.
И земля в своем круговороте
Раскрывает таинства свои.