В день Валентина

Ася Северинова
К черту глупые валентинки!
Мне б забить на свои дела,
Полететь к тебе паутинкой
И сгореть бы с тобой до тла!

Проводить с тобой дни и ночи
И делиться с тобой теплом,
Быть покорной, послушной очень,
Быть с тобою всегда вдвоём,

Разделить с тобой своё ложе,
Подарить тебе рук тепло...
Говорить обо всём негоже,
Я скажу тебе лишь одно -

Лишь с тобою хочу быть рядом,
Каждый миг свой делить с тобой,
Озарять тебя жарким взглядом,
Стать хочу я твоей судьбой!

Милый, ты моя главная слабость,
Мой желанный, мой идеал,
Ты моя безграничная радость!
Я хочу, чтобы ты это знал! (c)

=24.02.2013=