Странная ночь...

Малышева Мария
В объятьях полу сумрачных долин
Изысканно мерцают звезды
Мне лунный свет, увы, необходим
Ведь мне луна покажет свои слезы...
Минус 15, а как будто бы весна
И исчезает ночь в былом пространстве
Мне этой ночью почему-то не до сна
И я, в каком-то прибываю, трансе...
Нет боли, жалости, лишь искушенье
Поддаться бы ему и улететь
И я у ночи вновь прошу
прощенья За то, что я не в силах мир согреть...
Как пушистый кот мурлычет ветер
Он с собою грусть всю унесет
Бликами, вливаясь в душу вечер
Так не скромно, торопясь уйдет...
Вновь вернусь домой я на рассвете
Снова грусть я изгоняю прочь
Больно и приятно просто помнить
Странную, незабываемую ночь...