Близкие люди. Нервные ссоры...

Любовь Шикторова
Близкие люди. Нервные ссоры...
Эти обидные разговоры...
И недоверие душит сознание.
Как пережить это непонимание.

Ну, почему мы не можем вернуться
В прошлое мысленно...и улыбнуться.