Когда весна

Алесь Эдуардович
Пьянит журчание ручьев неспешных,
Улыбку дарит истощавший кот.
Кругом так много ароматов вешних,
Кто знал весну- тот все это поймет!
Когда от солнца бешеной капелью
Стучит сердечко где-то в глубине.
И кровь струится сладкой карамелью,
И тело радуется этой новизне.