Привет! ,Пока! ,Прощай

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
 "Привет!", "Пока!", "Прощай! или "До встречи!" -
 Что ты хотел бы слышать от меня,
 Когда приходит одинокий вечер
 Сомнениями душу теребя?
 
              Согреет ли тебя моя улыбка?
              А может для тебя важней успех,
              Который завоевывает скрипка
              Смеясь, рыдая, буйствуя для Всех?
 
                Что важно для тебя в потухший вечер?
                Он - есть начало будущего дня,
                И, если хочешь, обниму за плечи,...
                Лишь позвони и позови меня.