Весенние донце

Нина Корховая 2
Тонкий струящийся звук
Слышу я через окно
Это весенних мук
Испито прозрачное дно

Это капель пришла
Будит мои мечты
Это весны стрела
Это весны лучи

Глянет веселое солнце
Сквозь кружевную завесу
Снова весенние донце
Вижу я с вверху.