До апреля

Нина Корховая 2
Уже немного до апреля
Уже совсем чуть-чуть
Неугомонные капели
В суть


Проклюновшись сквозь зимний панцирь
Неутомимая трава
Ее ласкают мои пальцы
Ей говорю слова:


Весну со всеми зеленями
И  теплым радужным дождем
И к нам спешащими ветрами
Мы ждем!