Звезда...

Малышева Мария
Брожу по миру вновь ища тебя
Моя стихия ты и преступленье
Я спрячу свои слезы в
капельках дождя
Вновь чувствуя моменты
притяженья...
Ты дальняя звезда моих иллюзий
Мечтаю я во сне и наяву
Чтоб рядом вновь с тобой
проснуться
Я этой виртуальностью живу...
Со мной ты рядом словно ветер
Но правды суть, увы, горька
Я буду помнить наши встречи
И помни ты, что ты моя звезда...