Апрель!

Нина Корховая 2
Радужные цветы
Снятся обычно под весны
Слезы страданий взрослы
Просты

Если взойдет луна
Выше небес печальных
Значит совсем нереальна
Она

Я по утрам вхожу
В светлые храмы дня
Среди ярких лучей огня
Сижу

В парке весеннем моем
Где стоит карусель
Ярким солнечным днем
- Апрель!