Великая ночь Господа моего

Катерина Радуга
Мелодия любви звучит в душе в ночи,
Божественные скрипки гимны нежные играют.
Смычки без устали взмывают,
На танец Света приглашают!
А кто Маэстро?- Мастер Мироздания!
Он мой Учитель,и Божественный Создатель.
Один во всех,один во всем,
К единству с ним в конце пути придем...
Оркестр Света! Разбуди всех спящих!
Открой поток любви в сердцах,
И водопадом хлынет счастье,
Как слезы очищения на глазах.