Не гляди на меня...

Евгений Грустерх
Не гляди на меня -
Не мути!
Взгляд твой мне не понять -
Не уйти.

Опалила во мне
Все цветы.
Разбудила во мне
Зверя ты.

Мне теперь не уснуть
До зари.
Так явись - мигом суть
Озари.


Иллюстрация из интернета.