Ещё хранит её тепло постель...

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Еще хранит ее тепло постель...
дыхание затеряно в подушках...
Зачем ты обманул меня, апрель?
Зачем я стал в руках судьбы игрушкой?
 
Мне без нее стал казематом дом,
пустыней - жизнь, работа - сущим адом
и никому не нужным старым псом
себя я чувствую, когда ее нет рядом.
 
Потерянное не дано вернуть.
Игра не стоит свеч. Все безрассудство.
Но мне в пустой постели не заснуть...
Все жду Ее и ночь ее безумства,
 
Касанье губ и ласку нежных рук,
и содроганье искренного тела,
и бой сердец, как барабанный стук,
и, песню ту, что по утру мне пела!