Ужас

Наталья Кадетова
Снился мне ужас, холодный как лед.
Тот, что дыхание медленно пьет.
Тот, что приходит за мной вновь  и вновь
Тот от которого стынет вся кровь.
И не уйти не сбежать от него,
И не спасает уже ничего.
Нет столько силы чтоб свет обрести
Чтобы молитвою душу спасти.