Дайте мне огня...

Станислав Былич
Дайте мне огня,
Мне не хватает света.
На костёр меня
Пусть  отправит лето.

Пусть огонь меня
Пламенем согреет.
Ветер пусть меня
По степи развеет.

Осень пусть меня,
Как родного, примет.
Без её огня
Моё сердце стынет…