Мечта

Станислав Былич
(по Лэнгстону Хьюзу)

Иди за своей мечтой.
Ведь, если она умрёт,
Жизнь твоя станет такой,
Как раненной птицы полёт.

Иди за своей мечтой.
Ведь если исчезнет она,
Как поле холодной зимой,
Жизнь твоя станет скудна.