Сопроматерное

Конт Раевский
Во сне, в бреду ли, наяву ли -
Мир деформируется в сюр -
Скрутили, сжали, изогнули -
Рисуй, поэт, букет эпюр!

В итоге, испытав на сдвиг
Свои мозги и тонкий профиль,
Скажи, - Я памятник воздвиг,
Всё рассчитав, ведь я же - профи!