2. 11. 11 Мир такой яркий!

Ирина Митянина
Радость внутри меня бешенно бьётся,
сердце безумное скоро взорвётся,
землю не чувствую я под ногами -
здесь не ищите, я над облаками.

Мир такой яркий сияет вокруг.
Счастье души превращается в звук,
эта мелодия жизнь заполняет,
в свет и добро всё вокруг превращает.

Вам это кажется глупою сказкой?
Думаю, что вы живёте напрасно!
Не улыбаетесь, прячете лица,
мечтаете просто в толпе раствориться.

Это не сложно - стать просто добрее!
Что ещё может сейчас быть важнее?!
Мир погибает от злобы и лжи,
но, пока жив ещё, им дорожи!