Я люблю рисовать окружность

Светлана Цабек
Знаете каково это - никого никогда не любить?
Отсеивать после первого (хоть и тысячного) промаха.
Хотя уже после первого нельзя ничего изменить
И все в оправдание доводы как-то побоку?
Когда все отношения начинаются со знака стоп,
С шифровкой о том чего делать не нужно.
И горе тому, кто превысит терпенья порог - 
Вырву с корнем из сердца, и нарисую окружность.
Почему не поставлю крест? Упаси меня Боже!
Я - не он, потому и не мне решать.
Да и место на кладбище с каждым днем все дороже.
Нарисую окружность. Я люблю ее рисовать...;