Предатель... другу посвящается

Малышева Мария
Предательство, измена равносильны смерти
Лишь губят они, верности, сердца
Ты дружбу нашу положил в конвертик
И сжог нашу историю до тла...
Предатель - это твоё имя! ...
Ты предал то, что называл святым
Ведь за тебя всё сделала гордыня
И твой диагноз уже не излечим...