Судьба...

Малышева Мария
Твоя судьба в твоих руках
Ты главный в своей книге жизни
Все, что заложено в твоих устах
Однажды обретает смысл...
В твоих руках частично весь
сюжет
Твоими мыслями он четко
обрисован
Исправить можешь в миг любой
момент
Ведь этот миг самим тобой
основан..