Осколки 81

Алекс Верный 2
В бескрайних далях казахстанской степи,
Что тянется, на сколько хватит глаз
Один лишь взгляд все чаще меня слепит
Ведь был сражен им не один я раз…
Осенний вечер тех воспоминаний,
Что греют душу, сердце до сих пор
Свиданья, вечер всех земных метаний
И прерван наш последний разговор…
В пучину мыслей погружен рассудок
Душа в пучине страсти роковой
Пусть полон мир упреков, пересудов
Иных стремлений нет – лишь быть с тобой…
Мне тысячи преград дано судьбой пройти
Но ярок свет звезды, что на моем пути…
26.02.2013