Новогодняя сценка Рэп батл Дедов Морозов

Екатерина Неволько
-Я "новый русский дед Мороз".
Я снег из Арктики привез,
Мороз и вьюгу заказал.
Я очень крут!- Что, доказал?

   -Нет!
-Приехал к вам на мерсе я,
Не то, что этот - на санях.
В Версаче, Гуччи и Готье,
Куда уж до меня тебе.
Подарки я для всех привез.
Я настоящий дед Мороз!

   -А где ж подарки-то твои?
    Дари скорее, не томи.
-Дарить подарки - прошлый век!
Я ж современный человек.
Все, что привез сегодня вам
Я с удовольствием продам!

   -Продать?!! Да-ты-здесь-кто-такой?!
   А ну, гони его метлой!
-О, нет! Уйду-ка лучше сам,
Пока не дали по мозгам.
   -Ишь, в дед Морозы метит он,
   А сам в традициях не силен!
   Версаче, Гуччи, Мерседес...
   -Пацан! Ты на кого полез!
   А если был бы ты не глуп,
   Одел бы валенки и тулуп.
   Я знаю, что я говорю,
   Я сам такой мороз творю!...
-Ушел-ушел...
-И хорошо!...