Не эмоции

Светлана Цабек
И вроде бы есть в нем что-то хорошее,
Только чувствую с ним себя неестественно брошенной.
Это когда вечера провожу без причин скучая,
Заливая одиночество спитым чаем.
И сердиться на него не могу.Оправданий тысяча.
Что забыл/не знал/не на той остановке выскочил.
И слово им же данное не держит,так,поддерживает.
И искренне верит что все у нас будет так как прежде.
А не будет. Это совсем не гордость и не эмоции.
Просто за такую как я нужно прилично так побороться.
Потому что не буду ждать, не прощаю фальши.
И черт его знает что будет дальше.
С каждым днем все холоднее и безразличнее.
Прости меня,хотя думаю что это лишнее.