Я к тебе - наугад

Екатерина Садилова
18.03.2013
Между нами не звёзды, не дожди, не дороги.
Жизнь сама между нами – жизнь твоя и моя.
Между нами наши разные-разные боги.
Есть твоя колея и моя колея.
Между нами привычки и памяти тяжесть,
Наши дети, работа и наши дома.
И вот как не крути – это вместе не свяжешь,
И вот как не мечтай – между нами ЗИМА.
Только глупое сердце –
всё бьётся и плачет.
И слепое к тому же – всё не видит преград…
Научи меня жить, научи жить иначе?!.
Я свернула с пути.  Я к тебе - наугад.