Прости

Евгения Лем
                ( For you, with tenderness and sadness )


Прости, за всё меня прости:
За резкость,  за нелепость ссоры,
За то, что не смогла спасти
Любовь, погасшую так скоро,

И наши разошлись пути.
Другим стал ты, и я другая.
Сумел ли счастье обрести,
По жизни не со мной шагая?

Взгрустнётся мне порой слегка,
И та ж печаль в тебе проснётся.
Так дуновенье ветерка
Лица нечаянно коснётся.

Прикосновенье тёплых струй –
Наверно, перевоплощенье.
Не ветер это. Поцелуй,
Посланец твоего прощенья.