шум прибоя

Эйлин Монстерсон
Волны... Ччч...
Волны... Хррр...
Волны - ххх и ффф и брр!
Волны... Ккк...
Волны... Ттт...
Волны,волны... Мрр-Мрр-Мрр...
Волны... Ссс...
Волны... Ззз...
Волны снова щщщ и зсс...