Не получится

Светлана Цабек
Захоти меня...так, как смог это он...
Захвати мое сердце и разум...
Переверни сознание верх дном...
Получи меня...всю, сразу...
Не получится...На сердце бронь...
Хоть режим безвизовый подтверждает
отсутствие в нем долгих зим,да и осени как таковой...
у нас все же разное лето с тобой,пожалуй...
Я не схожу по тебе с ума....
И пусть твой образ порой тут и там мерещится...
Ты не мой...да,неделю была влюблена...
И глупила по страшному...но боже мой,
Бокал вина,собеседник...и все излечится...
Не излечится...чувствую себя абсолютно больной...
Так что дышать трудно и на лбу испарина...
Я пишу тебе письма, отправляю себе же самой...
Прочитав, удаляю...с глаз, не из памяти...
Я могу обратится к самому знающему врачу...
Принимать ежедневно препарат от любви, сколько нужно...
Но я не любить тебя ну никак не хочу...
Мне это нужно...мне сейчас это очень нужно...