Твой приговор

Светлана Цабек
Мне наверное следовало бы тебя убить,
Снова сделав себя ничьей...
Смять эмоции как бумаги лист...
...и не вглядываться в суть вещей...
Выбирая достойную казнь,не продешевить...
...продумать до мелочей...
Но грех на душу брать...
... а это не спать ночей...
Я научусь прощать...
Так даже может и веселей...
Тебе еще не один рассвет встречать,
Повалив меня на кровать,
Так и быть...научусь доверять...
Но если предашь-не оправдать...
Твой приговор - пожизненно быть с ней.