К новому году

Екатерина Неволько
На мотив "Восточные сказки"

Подарки купила.
Гостей пригласила я,
Салаты настругала
И холодец готов.

 Шампанское, водка,
 Под шубой селедка,
 Мимоза и оливье
 Стоят на столе.

Семью накормила,
Детей уложила спать.
И гости подходят,
Чтоб новый год встречать!