Я больше не люблю тебя

Светлана Цабек
Уходи.Я так хочу.И точки возврата нет.
Перегорело...и терпение лопнуло...
Ты лжешь, давая другим ответ...
И в итоге врешь мне...а это серьезно...
Мне наверное надо себя менять...
Только боюсь стать стервой-сукой...
Хотя уже поздно...
И теперь на сердце из сургуча печать...
Не срывать до востребования, склеить после...
Я из девочки,которую ты любил,
С зелеными глазами на пол лица...
Превратилась втукоторуючутьнеубил,
Мальчик-ангел с сущностью подлеца...
А ты перенесся в разряды тех,
Чья теорема доказана уже давно...
Я хочу чтобы ты меня напрочь забыл...
Нет возврата...но мне уже все-равно...
...И не больно...за свои безумные 20
Я научилась терпеть,отпускать...и улыбаться...
Не дрейфь, все ясно уже без слов...
Любовь без доверия - не любовь...