Страницы больничной тетради

Вадим Константинов 2
                Похоже, нет стези
                Иной....
                И должен будешь
                Раствориться
                Ты без остатка
                В этих
                Лицах....
                И серой массе
                Остальной!?...
                12.03.2013.


                Когда ж, как не теперь...
                Когда сумело время
                Замедлить, иль совсем
                Застопорить свой ход,
                Ты должен уходить...
                Последовав за теми,
                Кто одного Тебя,
                Возможно лишь и ждёт?!...
                14.03.2013.


                Настолько спаяны в угли,
                Что их не распознать,-
                Стихи, которые легли
                В больничную тетрадь!..
                Каким-то чудом совместив
                В одну две ипостаси:
                Оптимистический мотив
                С прогнозом, что ужасен!...
                17.03.2013.