Пока зима, привет весна

Ярослав Таратун
Эх,зима зачем ты издевалася над нами
Твои морозы и холода боролися с нами,
Мы их победили в твоей среде
Скоро ты уйдёшь и мы будем рады весне.

Мы очень злы на тебя зима,
Когда на улице скользко мы падали всегда,
Потом ты нам поддалась,всё таяло вокруг
И мы все были рады,что весна наступит вдруг.

Просто от морозов дала отдохнуть нам,
Приходит весна ка к нам,
Хочется тепла и хорошего настроения
целыми днями гулять времени не зная.

Пока зима,привет весна!
Как я долго ждал тебя тогда,
И вот тебя дождался я
Давай с тобой дружить ты да я.