Мы

Светлана Цабек
Я никогда не смогу увидеть каким ты был в детстве, как ты смеялся, плакал...какие кофеты были твоими любимыми и собирал ли ты от них фантики...как ты научился кататься на велосипеде, много ли шишек при этом набил...сколько тебе было когда выпал твой первый зуб...мы никогда не встречались на прогулке, не ходили в один детский сад, я не была твоей первой детской любовью...ты не дергал меня за косичку, я не кидала в твой адрес обидное "дурак"...мы раньше просто не существовали...точнее сказать мы были, но были отдельно...что-то волшебное в нашей встрече все же есть...потому что мы и тогда ничего о друг друге не знали...да и не нужно это было...мы и сейчас друг о друге почти ничего не знаем...живем, любим, стараемся...но не знаем...а надо бы...это ведь очень страшно...прожить всю жизнь в неведеньи ...Я расскажу тебе о себе с одним условием...ты раскажешь мне, в свою очередь о себе...неторопливо, размеренно, выуживая из сети памяти самое личное...а я буду слушать...нет...я буду наблюдать за тобой...в твоем детстве...потому что знаю, что если мы встретились и если ничто в этой жизни не случайно, то МЫ существовали всегда...а я...я просто забыла какие конфеты ты любишь...