Против!

Евгений Захаров 742
Это всё мне на плечи,но это всё не моё
Да и этот не вечен,мир в котором живём.
Всё здесь рушится разом,так же строится вновь
Чувства словно зараза,а в заразе любовь.
Мне ни как постоянно верить этим словам
Где великое знамя,превратилось что в хлам?
Да и эти преграды выше только растут
В чести нет больше правды и исчезла вся суть.
За великих людей все решают вопросы
Ну а мы здесь ни кто,видно просто здесь брошен.
И к чему обещают то,что там впереди?
Мы и так ведь всё знаем,так же как позади.
Верой рушат созннье,а сознанье вне веры
И под страхом признанье,вот что мутят все сферы.
Думал нет больше рабства?Да вот!Оглянись!
Словно куклы мы все здесь,от правительства нить...