Без названия

Светлана Цабек
Взгляд колкий, на губах яд...
Та еще стерва о тебе говорят.
Любить больнее чем ненавидеть
И тебе платят, чтобы долго потом не видеть...
Куришь модные,красишь пальчики,
В постели сутками с одноразовыми мальчиками...
Да только все они по существу пидоры...
Сейчас их в Москве видимо-невидимо.
Плетешь интриги,меняешь фамилии...
Давно не помнишь своего настоящего имени...
Ездишь на мерине без прав и без правил...
Включаешь дурочку,если запахнет жаренным...
Любишь ром, да и вообще напитки покрепче...
Не любишь думать, так вроде живется легче...
Диагноз поставлен дано-шизофрения,
Но ты отбашляешь врачам, чтобы тебя не лечили...
Такие как ты, если честно, вообще не лечатся,зая,
Таких как ты лет в 30 в Кащенко забирают..