1000 лишних слов

Светлана Цабек
Я бы тебе сказала 1000 лишних слов...
Но этого слишком мало, чтоб объяснить любовь.
Это когда не касаясь, это когда несмело...
Во всем тебе признаваясь робко и неумело...
Это когда звонишь и молча так в трубку дышишь...

И знаешь что ты точно моё "Я ЛЮБЛЮ" слышишь
Это когда летом в дождь без зонта мокнем...
Это когда газеты летят самолетами в окна...
Это когда в мыслях только твое имя...
Это когда ты был слабым, а сделался вдруг сильным.
Это когда хочешь быть навсегда вместе...
Это когда в сердце розы, а на душе песня...
Я бы тебе сказала 1000 лишних слов,
Но этого слишком мало чтоб объяснить любовь...