Нам бы до донышка...

Маркос Ромтур
                На ночь глядя, РАЗМЕЧТАЛИСЬ 

Где ты, любовь моя поздняя?
Где твоих глаз синева?
Девочка я не серьезная:
Голову кружит весна...
Мне бы тебя лишь глоточек,
Так, чтобы жажду унять!
Ну а потом многоточьем,
Жизнь всю свою дописать!...

... Жил до поры и времени,
Где-то скитался в огне...
Из многоточия имени,
Песни слагал в тишине...
Мне бы до донышка выпить,
Грусть и тоску о тебе.
И всю Любовью насытить,
Да наяву - не во сне!