Добро и зло

Евгения Лем
Добро и Зло,  как свет и мрак,
В своем извечном споре.
Не образумится никак
Зло, порождая горе.

Но свет, поверь, рассеет тьму,
Зло смело изгоняя.
Я в спутники Добро возьму,
Тебя оберегая.

И хоть живучи корни Зла
И снова прорастают,
Я свет навечно бы зажгла,
Тьмы разгоняя стаю.